Mahasiswa Tadris Matematika berhasil meraih Juara 3 dalam perlombaan Walisongo Science Competition 2

Tiga mahasiswa atas nama Muhammad Yusron Roza, Siti Ghoyatul Muna, dan Moh. Banal Majda, menorehkan prestasi dengan meraih juara 3 dalam Lomba Karya Tulis Ilmiah Mahasiswa Walisongo Science Competition Tingkat Nasional 2018 di Fakultas Sains dan Teknologi UIN Walisongo pada tanggal 16 Oktober 2018. Ketiga mahasiswa merupakan mahasiswa angkatan 2018 Prodi Tadris Matematika. Meskipun pada saat itu ketiganya masih merupakan mahasiswa tingkat pertama, namun semangatnya dalam berprestasi tidak surut dan bisa bersaing dengan mahasiswa lainnya. Terbukti mereka bisa meraih juara ke-3 dan mengharumkan nama prodi Tadris Matematika.  Prestasi yang ditoreh tidak terlepas dari kerja tim yang baik.