Membanggakan! Mahasiswa Tadris Matematika memborong 4 penghargaan dalam ajang perlombaan Festifal Ta

Festifal Tarbiyah 2019 yang diselenggarakan oleh  Dewan Mahasiswa Fakultas Tarbiyah IAIN Kudus dengan Tema "Menumbuhkan Generasi Solutif Melalui Kretivitas Mahasiswa yang Inovatif" pada 11 - 13 September 2019 merupakan ajang tahunan dimana mahasiswa bisa menunjukkan serta meningkatkan skill baik akademik maupun non akademik guna menunjang kualitas mahasiswa Tarbiyah IAIN Kudus. Ajang ini menyelenggarakan seminar pendidikan yang sekaligus menjadi pembukaan acara dan perlombaan yang akan diikuti oleh mahasiswa tarbiyah dari berbagai prodi.

Tak tanggung-tanggung, mahasiswa tadris matematika memperoleh beberapa 4 penghargaan sekaligus diberbagai macam kategori lomba