MAHASISWA TADRIS MATEMATIKA SUKSES RAIH JUARA 1 LOMBA KALIGRAFI DALAM AJANG MILAD KSEI HIMMAH UNNISU

Mahasiswa Tadris Matematika IAIN Kudus kembali menorehkan prestasi yang membanggakan dalam ajang Milad KSEI Himmah Unnisula Melalui Ukhuwah Islamiyah, Kita Tunjukkan Prestasi Dimasa Pandemi. Perlombaan dalam rangka memperingati hari lahir KSEI Himmah FE Unnisula yang ke-11 mengadakan berbagai macam lomba salah satunya lomba kaligafi yang bertema “Islamic Teenagers Are Creative and Inovatif” yang diikut oleh mahasiswa dari berbagai universitas.

Risa Roudhotul Jannah, atau akrab disapa Risa mahasiswa Tadris Matematika IAIN Kudus, berhasil menjadi juara 1 pada lomba yang masuk dalam rangka HUT KSEI Himmah FE Unnisula Ke-11 pada tanggal 13 Agustus 2020. Tidak hanya satu atau dua kali Risa mengikuti perlombaan kaligrafi, tetapi sudah berulangkali Risa mengikuti lomba kaligrafi dan lagi-lagi mendapatkan juara. Meskipun dimasa pandemi Covid-19 ini, tidak menyurutkan semangat Risa untuk tetap berkarya dan berinovasi menunjukkan karya-karya terbaiknya. Semoga kejuaraan yang telah diraih tersebut dapat menginspirasi banyak mahasiswa, khususnya mahasiswa Tadris Matematika untuk lebih berprestasi baik tingkat lokal maupun even nasional. Keluarga besar Tadris Matematika IAIN Kudus ikut berbangga terhadap prestasi yang telah di raih oleh saudara Risa Roudhotul Jannah. Semoga kedepan semakin berprestasi dan tetap produktif meskipun di rumah aja, baik secara akademik maupun non-akademik.