SELAMAT! 9 MAHASISWA TADRIS MATEMATIKA LOLOS BEASISWA BANK INDONESIA TAHUN 2023

Melalui proses seleksi yang ketat, sembilan mahasiswa Tadris Matematika IAIN Kudus berhasil menerima beasiswa Bank Indonesia pada tahun 2023. Kesembilan mahasiswa tersebut adalah Roudotul Uliyah, Silvia Durrotun Nisa, Ilma Sururina, Cindy wulanda Putri, Alya Yusrul Hana, Marsa Istiana Salsabila, Diah Ayu Setyaningsih, Zacky Akhlis Saputra, dan Muhammad Ainur Rohman.

Beasiswa Bank Indonesia merupakan beasiswa yang diberikan oleh Bank Indonesia bagi para mahasiswa S1 di PTN dan PTS. Adapun tahapan seleksi dari beasiswa ini yaitu seleksi administrasi dan test wawancara. Melalui beasiswa ini, mahasiswa akan diberikan bantuan untuk biaya pendidikan, tunjangan studi, dan biaya hidup. Selain itu, bagi penerima beasiswa tersebut dapat berkesempatan untuk mendapatkan berbagai pelatihan guna meningkatkan softskill dan hardskill agar mampu menjadi individu yang unggul. (Anisya/ Humas TM)