Mengharumkan, Tim Mahasiswa Tadris Matematika IAIN Kudus Raih Juara 1 Creating Learning Media Tingkat Internasional

English Departement Students Association (EDSA) Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya mempersembahkan International English Education Festival atau disingkat menjadi INEEDFEST 2023. Mengusung tema How to be Outstanding Students to Support Digital Inovation and Technology in Global Era, EDSA merancang dua kompetisi yakni Writing Essay dan Creating Learning Media.

Kompetisi ini tak hanya diperuntukkan untuk jenjang Nasional saja, tetapi hingga jenjang Internasional dengan ketentuan tim yang beranggotakan 2-3 orang mendaftarkan diri sekaligus mengirimkan karyanya secara daring sesuai ketentuan dari pihak EDSA. Pada pengumuman pemenang tanggal 18 Maret 2023, tim IAIN Kudus yang beranggotakan Putri Nabila Masduki, Aliya Fitriyani, dan Sayida Nafisa Azmi berhasil raih juara 1 Creating Learning Media dengan karyanya yakni sebuah aplikasi pembelajaran. Tim mendapatkan hadiah berupa piala, e-sertifikat, serta uang pembinaan. Sekali lagi, mahasiswa IAIN Kudus berhasil mengharumkan nama almamater.

(Anisya/ Humas TM)