Selamat Datang di web Prodi Tadris Matematika - Institut Agama Islam Negeri Kudus !

Prodi Tadris Matematika

Tingkatkan Kualitas Tugas Akhir, Prodi Tadris Matematika IAIN Kudus Adakan Acara Pembekalan Skripsi untuk Mahasiswa

Di tengah semangat akademik yang berkobar, Program studi Tadris Matematika IAIN Kudus menyelenggarakan Pembekalan Penulisan Skripsi yang bertujuan untuk meningkatkan kemampuan penulisan karya ilmiah para mahasiswa. Acara ini diharapkan  memberikan pengetahuan dan keterampilan penting yang diperlukan untuk menyelesaikan skripsi dengan baik.

Pembekalan ini diselenggarakan pada tanggal 17 Oktober 2023, di Aula Lantai 2 Fakultas Tarbiyah. Acara yang bertemakan "Skripsi Mujur, Wisuda Meluncur" ini diikuti oleh mahasiswa tadris matematika IAIN Kudus angkatan 2020. Kaprodi Tadris Matematika IAIN Kudus Arghob Khofya Haqiqi, M.Pd dalam sambutannya mengatakan Kegiatan ini sangat penting karena bertujuan untuk memberikan wawasan yang mendalam tentang penulisan skripsi, membantu mahasiswa memahami tahapan yang perlu diikuti, serta memberikan panduan tentang penulisan akademik yang benar.

Acara ini  menghadirkan narasumber Ibu Dina Fakhriyana, M.Sc yang berpengalaman dalam bidang penulisan akademik dan penelitian. Narasumber pada acara ini berbagi pengetahuan mereka dan memberikan panduan praktis kepada peserta. Para mahasiswa juga akan memiliki kesempatan untuk mengajukan pertanyaan dan berinteraksi langsung dengan narasumber.

Program Studi Tadris Matematika IAIN Kudus berharap bahwa pembekalan ini akan membantu mahasiswa dalam mengejar impian mereka dalam menyelesaikan skripsi dengan kualitas yang baik. Semangat belajar dan peningkatan keterampilan penulisan akademik diharapkan akan menjadi investasi berharga dalam masa depan akademik dan profesional para mahasiswa.